КИТАЙСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Оформление визы в Китай без посредников

Виза в Китай

1483924468-photo-4-1483454162575.jpg
Путешествие в Китай начинается с правильно оформленной визы.

Теперь все вопросы, связанные с оформлением визы в Китай вы можете решить в нашем офисе китайского визового центра в Москве.

Китайский визовый центр оказывает полноценные и исчерпывающие консультации по оформлению китайской визы любой категории.

В нашем визовом центре вы можете получить любую консультацию, оформить визу в Китай без посещения консульства, оформить визу онлайн при заполнении анкеты на сайте и передаче документов курьеру.

У нас самые короткие сроки оформления визы — оформление китайской визы всего за одни сутки!

Мы подготовим и заполним все необходимые документы без задержек и переплат.

Категории виз

Бизнес виза

Категория «М» и «F». Рост делового и бизнес сотрудничества между Китаем и Россией позволяет зарабатывать многим нашим гражданам. Чтобы осуществлять деятельность с извлечением прибыли на территории КНР вам понадобится бизнес виза. Эта категория подходит для любых видов деловой активности, например, для торговли, оказания услуг и любой другой предпринимательской деятельности. В случае, если подобная деятельность осуществляется с использованием другой категории визы, то это грозит крупным штрафом и пожизненным запретом на въезд в Китай для нарушителя.

Туристическая виза

Категория «L». Это самая распространённая категория визы, которую легко получить в нашем визовом центре. Китайская Народная Республика приветствует посещение своей территории в туристических целях.

Рабочая виза

Категория «Z» и «R». Данная категория виз выдаётся для граждан, желающих работать по контракту в китайской компании или филиале иностранной компании в Китае. Категория «R» выдаётся соискателям, которых Китай посчитает особенно ценными специалистами.

Виза на лечение и другие

Категория «Q1», «Q2», «S1», «S2». Эти категории применяются, если вам нужно посетить родственников, пройти обследование или лечение. В некоторых случаях подходит более простая туристическая виза, проконсультируйтесь у нас заранее.

Учебная виза

Категория «Х1/Х2». Данная категория позволяет посетить КНР с учебными целями, например, приехать на краткие курсы или тренинг («Х1») или поступить в любое учебное заведение среднего или высшего образования («Х2»).

Оформление визы в Китай
В 2018 году для подачи на визу в Китай вам потребуются следующие документы:
1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, без уголков и овалов. 2. Копия (разворот первой страницы и страницы с регистрацией российского паспорта). 3. Оригинал загранпаспорта. Помните, срок действия паспорта должен быть более 6 мес. на момент подачи документов. 4. Туристическая страховка на всё время поездки. Страховку можно оформить у нас. 5. Заполненная анкета. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить её онлайн можно Здесь.
Оформить визу в Китай несовершеннолетнему ребенку можно с предъявлением следующих документов:

1.Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, без уголков и овалов.
2.Копия свидетельства о рождении несовершеннолетнего.
3.Оригинал загранпаспорта. Помните, срок действия должен быть более 6 мес. на момент подачи документов.
4.Нотариально заверенное согласие одного/обоих родителей на выезд за границу, можно копию, так же необходимы копии внутренних паспортов обоих родителей (в случае если ребенок едет в сопровождении третьего лица).
5.Заполненная анкета. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить её онлайн можно Здесь.

Гражданам СНГ в 2018 году требуется следующие документы:

1.Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, без уголков и овалов.
2.Оригинал загранпаспорта. Помните, срок действия должен быть более 6 мес. На момент подачи документов.
3.Временная регистрация в Российской Федерации.
4.Копия внутреннего паспорта или удостоверение личности гражданина страны СНГ.
5.Копия миграционной карты.
6.Копия разрешения на работу.
7.Справка с работы на бланке организации (либо копия свидетельства ИП).
8.Справка из банка (не менее 150 000 руб. На счету).
9.Заполненная анкета. Скачать опросный лист на визу в Китай или заполнить её онлайн можно Здесь.

Российские загранпаспорта, в которых место рождения человека указано:

Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан (или аналогии этим странам АССР, ССР)

Принимаются Посольством Китая только при наличии:
— справки с работы* (можно копию)
— выписки с банковского счёта* (не менее 150 тыс.руб., можно копию)
— копия внутреннего паспорта РФ (разворот с лицом и разворот с пропиской);


ВАЖНО: В индивидуальном порядке возможен запрос доп.документов на усмотрение консульства, а также вызов на собеседование!

* При отсутствии справки с работы и выписки из банка, поможем!