Стоимость

Стоимость визы в Китай

Цена оформления визы складывается из пошлины на консульские услуги, сервисные сборы и услуги визового центра.

Мы не взимаем дополнительных плат за заполнение анкет, ксерокопии документов и консультации!

Тарифы на оформление визы

  • В стоимость оформления визы входят консульские и сервисные сборы с изменениями на 2018 год.
Категория визыСрок оформления
5 раб. дней2 раб. дня  1 раб.день
Однократная туристическая виза. Коридор для въезда 30 дней.
Срок пребывания до 30 дней.
4 550 руб.7 100 руб.10 500 руб.
Двукратная туристическая виза. Коридор для въезда 90 дней.
Срок пребывания два раза по 30 дней.
8 750 руб.11 350 руб.13 950 руб.
Однократная бизнес виза. Коридор для въезда 90 дней.
Срок пребывания до 30 дней.
9 400 руб.11 300 руб.14 000 руб.
Двукратная бизнес виза. Коридор для въезда 180 дней.
Срок пребывания два раза по 30 дней.
12 500 руб.15 100 руб.17 800 руб.
Однократная бизнес виза. Коридор для въезда 90 дней.
Срок пребывания до 90 дней.***
14 500 руб.  
Двукратная бизнес виза. Коридор для въезда 180 дней.
Срок пребывания два раза по 90 дней.***
18 500 руб.  
  • Для иностранных граждан оформление визы занимает пять рабочих дней.
  • Срок оформления начинается на следующий день после получения всего пакета документов на визу.

***Срок оформления бизнес визы на 90 дней может быть увеличен до 14 дней, если требуется получить визу по ускоренному варианту доплата 3 100 руб.

ГОДОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Основные условия получения мультивизы в Китай:

  • Необходимо приглашение от принимающей стороны в Китае.
  • Копия уставных документов принимающей стороны (по запросу).
  • Справка с места работы.
  • Важное условие получения мульти визы — наличие использованной китайской визы.
  • Повышение уровня (срока пребывание и коридора) визы в Китай возможно только после использования визы меньшего уровня.
  • Наличие минимум двух деловых виз в КНР за последние 3 года.
  • Отсутствие нарушений визового режима в прошлом.
Годовая многократная виза
при оформлении приглашения в нашем Визовом Центре
Срок оформления
10 раб. дней8 раб. дней5 раб. дней3 раб. дней
30 дневная мульти виза с коридором въезда 1 год.18 700 руб.20 700 руб.23 700 руб.24 700 руб.
90 дневная мульти виза с коридором въезда 1 год.
Возможно поставить визу в чистый паспорт*
27 000 руб.30 500 руб.  
30 дневная мульти виза с коридором въезда 2 года.30 500 руб.32 500 руб.37 000 руб. 
60 дневная мульти виза с коридором въезда 2 года.32 500 руб.35 000 руб.39 000 руб. 

*Для подтверждения возможности просьба связаться по телефону с менеджером или отправить запрос онлайн. Список необходимых документов можно скачать по этой ссылке.

 
Годовая многократная виза
при наличии своего приглашения
Срок оформления
6 раб. дней4 раб. дня2 раб. дня
30 дневная мульти виза с коридором въезда 1 год.12 000 руб.14 000 руб.17 200 руб.
60 дневная мульти виза с коридором въезда 1 год.12 500 руб.14 500 руб.18 200 руб.
90 дневная мульти виза с коридором въезда 1 год.13 000 руб.15 000 руб.19 200 руб.

Необходимые документы для получения мультивизы:

— Оригинал загранпаспорта.
— Цветное фото на белом фоне 3,3 x 4.8 или 3,5 x 4,5- 2 шт.
— Копия паспорта РФ (разворот с лицом, с пропиской и страницы 18-19).
— Наличие одной любой использованной визы КНР.

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан для получения туристической визы необходимо предоставить дополнительные документы: копию свидетельства о рождении, справку с работы, выписку с банковского счёта. А бизнес и мульти виза оформляются только со своим приглашением.